最新消息



喀擦!超萌寶貝照過來-票選活動即將開跑囉!



喀擦!喀擦! 一張又一張寶貝的成長照,記錄著最值得回憶的瞬間
你的家中是否有帥氣小紳士、美麗小公主呢?
主辦單位強徵0-3歲大小寶寶的超萌照, 不管是站著拍、躺著拍、坐著拍,各種稀奇古怪、創意的姿勢,都有機會奪得大獎喔!


活動時間

  2014/5/26(一)~7/24(四 )晚上10時 止


挑戰資格

  0-3歲大小寶寶


活動辦法

  1.於「喀擦!超萌寶寶照過來」活動頁面上傳家中0-3歲寶寶的照片
✐【尺寸:長寬不得超過420px(w)X420px(h)】,並記得留下寶寶的生日以便確認年紀喔!


  2.於上傳照片的同時,留下自己的真實姓名及聯絡方式,以便得獎時通知


  3.主辦單位將於活動結束後統計票數,以80%得票數+20%分享內文,作為前10名的得獎依據。綜合以上分數,主辦單位將會分三波於展覽前線粉絲團塗鴉牆上公布!


  4.得獎的媽咪或爸爸們,請於指定時間內填寫完整資料,並將寶寶參賽照片以E-mail寄至 活動信箱:forever@kje.com.tw ,主辦單位將於下一屆的婦幼專刊中分享寶寶們精彩的超萌照


  5.得獎者請於指定展覽時間至指定地點,憑身分證至玩具婦幼展贈品處領取獎品,如有任何疑問,歡迎在展覽前線粉絲團留言、透過私訊方式或直接來電與主辦單位聯繫,將有專人為您服務,謝謝。


得獎公佈時間

  第一波 ➭ 2014年6月30日(一)
  第二波 ➭ 2014年7月2日(三)
  第三波 ➭ 2014年7月25日(五)


領獎時間

  第一波 ➭ 2014年7月4日(五)~7月7日(一)
  第二波 ➭ 2014年7月11日(五)~7月14日(一)
  第三波 ➭ 2014年8月1日(五)~8月4日(一)


領獎地點

  第一波 ➭ 台中世貿(台中市西屯區天保街60號)
  第二波 ➭ 台北世貿一館(台北市信義路5段5號)
  第三波 ➭ 高雄巨蛋(高雄市左營區博愛二路757號)


獎項內容

  第一波獎項(台中領獎) ➭ 價值近萬元全家福沙龍照+尿布,總共10名
  第二波獎項(台北領獎) ➭ 價值近萬元全家福沙龍照+尿布,總共10名(不重複中獎)
  第三波獎項(高雄領獎) ➭ 價值近萬元全家福沙龍照+尿布,總共10名(不重複中獎)


  •                 





                                  回前頁






︿