廠商資訊


【福特六和】Ford



展出車輛:Ford Focus、Ford Fiesta、Ford KUGA、Ford EcoSport、Ford Ranger


【前所未見 超乎想像Ford Focus】

   

  FORD FOCUS 蟬聯2012/2013年全球銷售第一車型,全車系標準配備 ESP電子車身穩定系統、TVC扭力分配系統和 HAS斜坡起步輔助系統,並擁有歐規每公升18.7公里的絕佳油耗。Ford Focus 同時提供柴油動力,選購柴油房車,Focus 是第一首選,FORD FOCUS用跨越同級的先進科技配備及高規格標準配備,邀您一起體驗The All-New FOCUS世界第一的進化魅力。


  (最新車款,即將公開)



【閃耀生活 隨時啟動 Ford Fiesta】

   

  搭載1.0升EcoBoost渦輪引擎與1.5升TiVCT自然進氣兩具引擎選擇,搭配同級難以匹敵的主被動安全、油耗與性能表現,重新定義國產小車標準,打造市場性價比最高的都會掀背勁旅。EcoBoost引擎自發表以來,備受全球媒體一致好評,連續獲得2012年和2013年國際引擎大獎,Ford Fiesta超越入門產品的質感大躍進,以皮質與菱格紋織布所包覆的運動跑車座椅,獻上柔軟舒適的乘坐感受,伸手可及之處如方向盤、排檔座與車門把手之處皆以鍍鉻材質點綴,觸感冷冽精緻,搭配暗紅色點綴氣氛燈飾,整體充滿強烈的科技質感,更流露精品級內裝氛圍。


 

【都會輕休旅 Ford EcoSport】 嶄新休旅級距車款

   

  以都會輕休旅之名結合靈巧車身與旅車的視野高度,擁有小車的靈活與油耗,同時兼具 SUV 視野與空間,搭載1.5升 Ti-VCT 高效能引擎以及絕佳的節能科技,創造出歐規每公升14.9公里的優異油耗,以大小適中的車身尺寸讓您大街小巷隨興穿梭。


 

【王者再臨 誰與爭鋒 Ford KUGA】 休旅旗艦車款

   

  Ford KUGA 搭載1.6升 與 2.0升EcoBoost 渦輪缸內直噴引擎,不必犧牲油耗,即可提供最高242匹馬力的極勁動能,配備六大先進科技,其中「Hands-free感應式自動啟閉尾門」,只需動動腳即可開起車尾門,帶給台灣消費者充滿智慧與動能兼具的休旅生活。


 

    ※參展車輛圖片由車商提供,實際車輛將以現場展出為主。


/ 現場活動 /


 (1)現場與Ford車款進行合照,並上傳個人FB即可兌換「這夏有Ford飛天戲水玩得瘋」旅遊護照,讓Ford 陪伴著您至「宜蘭童玩節」和「墾丁熱氣球嘉年華」一同享受美好的戶外生活,數量有限送完為止。
 (2)現場加入Ford Taiwan 臉書粉絲團,並分享車展相簿至各人臉書塗鴉牆即可獲得 Ford限量精美模型車,數量有限送完為止。


           

                                      回前頁



︿