廠商資訊


【裕隆日產】INFINITI


 




型於魅 顯於力;挑戰 無限可能
  INFINITI Q50S HEV全新轎跑領銜展演


 INFINITI堅持以獨特的產品價值定位,為豪華車壇打造嶄新的定義與信仰,以魅惑線條的絕美造型之姿,蘊藏驃悍動力的跑格靈魂,融合不斷創新、無限進化的科技及工藝技術,實踐「魅‧力‧無限」的特有品牌精神!


 本次車展中,INFINITI由全新上市的Q50S Power Hybrid車款領銜展演,完整展現Q50 F1性能血統與旗艦級科技的獨有實力,而INFINITI廣受歡迎的各級距魅力車款,也將在車展現場展出,邀請所有消費者共同感受INFINITI「魅‧力‧無限」的品牌榮耀,彰顯INFINITI不斷超越自我,成就車壇新定義的品牌精神!


 

INFINITI Q50–實力獨具 心隨所馭


  承襲INFINITI經典豪華旗艦Q45傳奇之名,「Q」對INFINITI而言,代表豪華與性能的極致,本次展出以F1血統與未來概念打造的INFINITI Q50S Hybrid,正是引領INFINITI邁入全新世代,以挑戰與創新開創全新未來的重要里程碑。性能與操控,向來是INFINITI的品牌DNA,而INFINITI Q50的開發調校,則正是由四連霸F1冠軍車手,同時也是INFINITI專任性能總監Sebastian Vettel,親自參與Q50性能的開發與調校。Sebastian Vettel以在F1賽道上時速300公里的精準視野,以及對於車輛動態的掌控天賦和靈敏反應,賦予了INFINITI Q50真正的F1靈魂。


  搭載INFINITI POWER Hybrid的Q50S Hybrid,以直效回應油電科技,讓強大電動馬達的輔助動力可以更直接地傳遞,搭配運動化7速手自排變速箱,讓Q50可爆發出364ps的最大馬力,0-100km/h僅需5.1秒,不僅徹底顛覆傳統Hybrid車款性能表現不佳的印象,清楚說明了Q50的F1性能血統,更證明INFINITI POWER Hybrid,「真」性能油電的稱號絕對當之無愧。


- - - - - - - - -


INFINITI Q60 Coupe–以力量與速度睥睨群雄,以絕美外型媚惑人心


 

  INFINITI Q60雙門轎跑,搭載了INFINITI當家動力心臟VQ37VHR鋁合金V6引擎,透過VVEL可變汽門正時與揚程科技,爆發出328hp最大馬力與37.0kg-m最大扭力,搭配跑車化7速手自排變速箱與專屬鎂合金換檔撥片後,讓強悍的加速力道,在轉念之間便瞬息湧現。除性能剽悍外,Q60更搭載同級唯一的4WAS四輪主動轉向系統,可依照車速改變方向盤轉向齒比以及後輪偏轉角度,使轉向更精準穩定,提供更靈敏、犀利的轉向操控表現,讓為速度而生的Q60,奔馳時仿若御風而行。




- - - - - - - - -


INFINITI QX60–年度豪華品牌7人座銷售冠軍


 

  INFINITI QX60自上市以來,以領先同級的安全科技與寬敞的7人座舒適空間,好評不斷,更奪下2013年度豪華品牌7人座休旅車銷售冠軍!! 全新2014年式INFINITI QX60搭載”行車主動安全防護科技(All around Safety Shield®)”,提供乘客最完善的行車安全保障;更擁有世界首創”盲點後撞預防系統 (Backup Collision Intervention)”,當車輛切入倒車檔位時,盲點後撞預防系統可偵測車輛後方穿越的物體,若預測可能有碰撞危險發生時,系統將會自動啟動煞車來避免碰撞,為車室成員營造出更舒適安全的用車環境。INFINITI QX60配備新一代Sport-tuned CVT+ 附6速手自排變速箱,以更精進的傳動效率,再次提升油耗表現,且同步升級座椅變化科技,新增One Touch第三排椅背電動摺疊系統,輕鬆創造寬廣置物空間。




- - - - - - - - -


INFINITI QX70–撼動靈魂的王者


 

  全新2014年式QX70,注入極限的撼動力量,搭載與Q60 Coupe同級之跑車心臟VQ37VHR,其獨門VVEL浪性加速的引擎工藝,具備可變汽門揚程與正時科技,直接利用進汽門控制進氣,低速時縮短汽門開啟時間改善扭力,高速時則提高正時揚程,增加進氣流量提高馬力,輔以賽車級等長排氣頭段,同時提升進氣與排氣效率,強化引擎剽悍動力輸出,以強悍的325hp/37kg-m動力表現傲視同級休旅車。INFINITI QX70同時搭載one touch電動尾門、雙前座冷熱通風座椅、AVM360環景顯影系統、BOSE 5.1聲道劇院級環艙音響系統及Scratch Shield刮痕自體修復烤漆等頂級科技配備,充分呈現INFINITI日系精緻工藝與豪華氛圍。


           

                                       回前頁



︿