廠商資訊


【太古福斯】Volkswagen 參展車輛


 




Golf 先知之作 唯一傳奇

   

  為領先世代、締造傳奇而生,每一世代的Golf都是無數世人信仰的唯一。
  The Golf外型更加符合空氣力學、更動感優雅,同時讓您絕不會錯認這是一部Golf。搭載BlueMotion Technology全新節能科技、跨級配備多項駕駛輔助系統及先進感應觸控式整合資訊系統,在性能、安全、配備及節能等各方面的傑出表現,讓The Golf不僅成為Volkswagen的創新指標,更是世界車壇追隨的標竿,因此稱霸2013年世界車壇風雲車。


 

您想得到,Tiguan都做得到


  時尚的外表下,隱藏著一顆狂野的心。德國最佳中型SUV Tiguan,穩居歐系SUV銷售冠軍寶座。創下5.3公升可跑100公里,SUV最低油耗的新標準。榮獲歐洲NCAP撞擊測試五顆星與美國IIHS最高安全首選殊榮。配備Alcantara高級布紋混搭座椅,讓您在優雅舒適的享受中,盡情體驗無拘無束的駕馭快感。


 

 

Sharan 德國大七人座旗艦MPV


  成就越高,越是發現,分享是最動人的成就。The new Sharan不僅彰顯您的卓越出眾,更將您的成就化為無限可能的駕馭分享。無論從多功能用途、豪華尊榮空間、真正的大七人座駕或是各種路況皆能游刃有餘的駕馭性考量,The new Sharan名符其實是七人座旗艦MPV首選。榮獲Euro NCAP撞擊測試五星級評價、具備遙控電動啟閉尾門、搭載9具氣囊最高安全標準*、三區獨立全自動電子恆溫空調系統,尤其Sharan 2.0 TDI更以平均油耗15.3km/L榮登同級距車種省油贏家,眾多優越特性與豪華配備,期待您親臨品味細細鑑賞。 *Sharan 2.0 TDI HL 6人座標準配備。


 


- - - - - - - - - - - -


Amarok
  4MOTION 四輪驅動系統,提供最完美、最安全的越野能力。


硬派領袖 展現不凡氣度
  Amarok的大器造型,在動靜間流露出不羈氣度。經典Volkswagen車頭造形,加上加寬型輪拱及鍍鉻飾條,讓Amarok成為眾人注目的焦點。


4MOTION四輪傳動系統(可切換式)
  擁有三種驅動模式的Amarok,可以視不同路況切換為後輪驅動(2H)、四輪驅動(4H)、四輪驅動加力箱模式(4L)。強悍的越野能力讓Amarok即使裝載1噸,也能輕鬆攻克45度的陡坡。


4MOTION 四輪驅動系統(全時)
  搭載Torsen中央差速器的4MOTION四輪傳動系統,在前後抓地力產生變化時,會自動調整前後軸的扭力分配比例,助於在惡劣路面脫困,在濕滑路面(積水、積雪或泥濘)也能提升行駛的動態穩定性


後軸差速器鎖定
  後軸差速器鎖定啟用時,兩顆後輪都會以相同的動力和轉速驅動,即使在沙地或濕滑路面也能擁有最佳的循跡性。




/ 促銷方案 /


  Tiguan頭款98,000元起,首年月付9,800元並享有第一年乙式保險。
  車展期間下訂好禮二選一 行車紀錄器、2T鍍膜。



    ※參展車輛圖片由車商提供,實際車輛將以現場展出為主。

           

                                       回前頁



︿