廠商資訊


【台灣賓士】Mercedes Benz 參展車輛


 


 

駕馭騁馳 引燃冒險魂


Mercedes-Benz The new GLA 新創傑作


  延續引領越野休旅風潮 G-Class 的硬漢精神,新生運動休旅 The new GLA 立基於 New Generation Compact Car 新世代小車基礎,打造出更為狂野叛逆的休旅新視野!The new GLA 有著 Mercedes-Benz 休旅家族一脈相承的越野身手,以新一代的 4MATIC 智慧型四輪驅動系統完美兼容地表征服能力與油耗經濟表現,展現新生運動休旅最具時代觀的造車態度。

  為了驗證 The new GLA 源自於 G-Class 的強健身軀,Mercedes-Benz 德國總部於研發過程中,歷時 9 個月,行經 8 萬公里,以最嚴苛的馬拉松式測試環境,包含荒地、高山與賽道的綜合測試,淬煉出 The new GLA 無以挑剔的精練身手,要快意奔馳或探索冒險,The new GLA 絕對讓你靜不下來。





G-Class 硬漢個性完美延續 The new GLA 摩登身手再領風騷


35 年前,休旅車壇吹起了一股革命旋風,歷經戰事嚴苛洗禮的軍用吉普演生而來的 G-Wagon 吉普車,不僅成功將 Mercedes-Benz 追求完美的造車堅持於休旅級距中全面體現,休旅車壇更就此屹立難以撼動的精神指標。多年來 G-Class 始終無懼時空考驗,創造無數硬漢傳奇,Mercedes-Benz 更在此精神帶領下,考量不同時空對於休旅車款的要求,將 G-Class 精神透過不同型格轉換,有大人物度量的 GL-Class、完美和解性能與舒適的 M-Class、充滿時尚摩登魅力的 GLK-Class,如今,此家族更加擴張,G-Class 的硬派剛烈將以更為年輕的叛逆創意呈現,The new GLA,靜不下來之心,就要帶領你探索無窮無盡!


以智慧視野延續越野基因 The new GLA 搭載新一代 4MATIC 系統


身為 Mercedes-Benz 休旅家族最年輕成員,在 G-Class 硬派個性的一脈相承中,The new GLA 靜不下來的個性依舊表露無遺,為讓 The new GLA 更輕鬆的穿梭水泥與真實叢林間,Mercedes-Benz 為其加載了空前聰明的 4MATIC 智慧型四輪驅動系統,考量一般模式行駛的經濟效應,系統採取前輪驅動方式,但如當電腦偵測到車輛行駛至摩擦係數不佳的惡劣路面、需要後輪提供抓地力與循跡性時,會迅速利用電動液壓多片式離合器與後軸差速器將後輪整合至驅動行列中,以 50:50 的前後扭力輸出,讓 The new GLA 緊抓地面,穩若泰山。因地制宜的新一代 4MATIC 智慧型四輪驅動系統,完美兼容了車輛對於環境的環保節能友善態度,與冒險探索的無畏精神,這就是 Mercedes-Benz 休旅家族中,始終不變的造車態度!


歷經 9 個月嚴苛測試並征服紐柏林賽道 The new GLA 無懈可擊


G-Class 的越野剛強血液,不僅流露於 The new GLA 的車名”G”而自豪中,搭載新一代的 4MATIC 四輪驅動,更是流竄於 The new GLA 銅皮鐵骨中的每吋肌膚。為了印證 The new GLA 的強健體魄,Mercedes-Benz 更毫不留情的針對 The new GLA 問世前展開一系列嚴苛的「賽道與荒地」馬拉松測試。耗時 9 個月,行經 8 萬公里,透過崎嶇不平的惡劣道路搭配高海拔的融雪環境,一探 The new GLA 的越野實力與耐用程度,同時,更將其推向素有「綠色地獄」之稱的德國 Nürburgring Nordschleife 紐柏林賽道,毫不留情的連續 240 圈的耐久測試。歷經殘酷考驗後,The new GLA 於車體結構、四輪傳動系統、懸吊結構與舒適表現等,展現無懈可擊的完美姿態,再次完美闡述了賓士休旅家族劃時代的視野,更為家族增添一名強而有力的生力軍。The new GLA 靜不下來之心,澎湃洶湧且無所畏!








                                       回前頁



︿