【揆眾展覽事業股份有限公司】(娛樂及休閒服務業)
「官方網站服務條款」暨「個人資料保護法」公開聲明內容

  親愛的使用者您好,歡迎使用揆眾展覽事業股份有限公司(以下稱本公司)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您閱讀完 「揆眾展覽事業股份有限公司單位個人資料保護法告知內容」後勾選同意並點選確認送出時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,同時亦表示您已完全瞭解並同意以下規範及條款等相關公告,如需服務請洽本公司之服務人員。(以下為本公司依外貿協會展覽網站「服務條款及隱私權政策」及中華民國「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,煩請您務必詳閱。)

壹、官方網站服務條款

一、 會員權益
(一) 本公司為維護並適時改進官網會員系統之運作效能,得以安全等因素為考量拒絕任何註冊的申請。
(二) 一旦您已接受成為會員,您將會收到透過電子郵件或其他傳達方式所寄送的帳號及密碼,敬請保留該資訊,如日後遺失密碼請利用網站忘記密碼功能取回。
(三) 當您知悉您的帳號未經授權受非法使用、或有任何其他違反個人權益之情事時,請立即告知本公司。
二、會員隱私
(一) 尊重及保護會員的隱私為本公司之優先政策。
(二) 您註冊時所提供的個人資訊,例如:姓名、電子郵件、住址、電話、身分證字號等,將僅限使用於提供您本公司舉辦之展覽訊息及會員專屬優惠相關內容之目的。
(三) 未經您的事先同意,若非本公司針對特定活動評估後有保護您或其他會員的利益之必要,本公司將不會使用或公開揭露任何您的個人資料。
(四) 本公司針對定期下載備份之會員個人資訊,包括您對於您的電腦或連線設備的身分識別資料,並妥善隱密保存之。
三、使用者之行為
(一) 使用者包含個人使用者及合作廠商等公民營企業單位使用者。
(二) 您認知本公司官網上可取得的內容、材料係受著作權、商標權、專利權、營業祕密、或其他智慧財產權的保護。除非您擁有本公司明示之書面同意,您不得複製、重製、傳播、公開、散播、銷售,或商業上利用其內容以及材料而直接或間接與本公司做商業性競爭。
(三) 根據上述規定之前提,您仍得以下載或列印本公司官網上的內容一份,唯不得刪除或改變其著作權或其他財產權的標記。
(四) 唯有本公司官網及本公司認可之合作單會及會員有權連結或使用本公司官網站。廠商身分會員及其員工均不得將帳號或密碼轉讓予其他個人或企業單位。
(五) 本公司擁有保留終止全部或部分連結至官網之權利。
(六) 依據您的搜尋結果,本公司官網可能將您連結至其他網站。包含此所謂之連結,並不表示或暗示該等網站擁有本公司之背書。本公司亦將不為其正確性、著作權所有、合法性、合理性或被連結網站內容,為任何責任之擔保。
四、改變網站內容
本公司可以在任何時刻、無論公告與否,改變或移除任何於官網所呈現之內容、資訊、功能、外觀、報導或其他項目,包含可取得資料之時間以及連結或使用網站所需的設備(包含軟硬體)。
五、規範及條款之修改
本公司保留得以在任何時刻變更載明於此份協議的規範及條款的權利。變更事項會透過刊登於官網或粉絲團之最新消息公告之方式,告知所有的會員。當您繼續連結或使用本公司官網即表示您同意這些變更。
六、帳號權益
(一) 您應負責對您的帳號及密碼保密,並使其免於受任何未授權使用
(二) 代表廠商或企業之帳號管理者在未獲得本公司事先同意前,不得更改其的帳號。
(三) 任何使用者得以提交書面通知至本公司,以終止您於本公司官網之個人或廠商企業帳號。在接獲您的通知後,您的帳號及連結至本公司官網之權限將在2個工作天內終止。

貳、「個人資料保護法」聲明內容

一、個人資料蒐集目的
(一) 從事藝術、娛樂及休閒服務(如現場表演、經營博物館、博弈、運動、娛樂及休閒服務活動)等之行為均屬於本行業之各資蒐集目的。
(二) 上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。
二、個人資料蒐集類別
(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行照號、戶名或本蒐集目的相關之財務資訊)等。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
四、依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利
(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。
揆眾展覽事業股份有限公司保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,以上條文參考自中華民國資料保護協會。