最新消息




「尋找大收藏家」-強力徵求特色收藏


你家有堆積如山的玩具或是積木造型嗎?你是不是習慣要擁有一整套系列的商品呢?
欣賞著自己的收藏品,是不是讓你非常有成就感呢?
你,就是我們在找的『大收藏家』!現在,讓你展現收藏的時間到囉!
只要上傳照片,就有機會將自己的收藏品於現場展示喔!

活動時間

  2014/5/19(一)~6/16(一)晚上10時止


挑戰項目

  (1)積木收藏
  (2)玩具收藏


活動辦法

  1.按讚加入「展覽前線」粉絲團,即獲得活動參加資格


  2.至「尋找大收藏家」活動頁面上傳自己的收藏照片,於狀態中說明「欲挑戰項目」+「收藏物品名稱」,並在狀態最末端寫上「我是(姓名),我在台中玩具展」。歡迎您將自己的收藏照片分享出去,邀請朋友按讚!

  po文範例 ✎  

 挑戰項目:玩具,我的寶貝收藏是OOXX 「我是(姓名),我在台中玩具展!」


  3.主辦單位將於活動時間結束後進行評分篩選,評分標準將會以60%收藏內容(主辦單位評分) + 30%按讚數量 + 10%貼文分享數量,作為選出得獎者之依據。綜合以上分數,將選出玩具收藏1名,積木作品收藏1名,並於 6/17(二) 於粉絲專頁上公布得獎名單。


  4.各獎項得獎者請於6/18(三)前,以FB訊息留下真實姓名、身分證字號、聯絡電話及E-mail,以方便工作人員與您聯絡。


  5.得獎者請於展覽期間 7/4(五) ~ 7/7(一) 台中世貿,除了可招待得獎者並偕同1位免費入場,並獲得一份禮物以外,主辦單位還特別規劃出一個展示櫃,提供得獎者展示收藏品。


  6.展覽地點於台中世貿,請各位參賽者自行評估距離及車程問題,如有任何問題,歡迎以FB訊息留言之方式或直接來電與主辦單位聯繫,謝謝。


評分標準

  收藏內容50%、按讚數量30%、貼文分享出去數量20%。



  •                   





                                  回前頁



︿